НОВОГОДНИЙ ДЕСЕРТ МАРШМЕЛЛОУ С ШОКОЛАДОМ И КОНФЕТАМИ

Предлагаю кусочек вдохновения для оформления Новогоднего сладкого стола.
 
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
 
 
  • 20 шт. больших маршмеллоу
  • 20 шт. конфет Candy cane (если нет, то можно использовать деревянные шпажки)
  • 100 г. темного шоколада
  • 30 г. разноцветной присыпки




 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рецепт маршмеллоу писала, повторяться не буду, ниже использовались покупные зефирки, но можно приготовить самим, нарезав потом их кубиками (РЕЦЕПТ ТУТ)

Шоколад растопить на паровой бане. Маршмеллоу наколоть на конец Candy cane или деревянной шпажки. Наполовину обмакнуть маршмеллоу в растопленный шоколад и сразу же в разноцветную присыпку. Дать шоколаду застыть.


 
Делитесь этим простым рецептом в соцсетях и не забывайте ставить сердечко под текстом, автору рецепта и мне будет приятно, что он вам понравился.



 
Рецепт и фото подготовила:
Юлия Недригайлова 
instagram:
@iuliia_ned

Яндекс.Метрика