ВИНОГРАДНО-ЛИМОННЫЙ СМУЗИ

Смузи хорошо освежит в летнюю жару и одновременно насытит перед прогулкой или во время завтрака. Летний вариант - со льдом, но я готовлю его и зимой безо льда, добавляю немного специй и пряностей, тогда он играет новыми зимними красками.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 300 гр. зеленого винограда
  • 1 лимон 
  • 300 гр. льда
  • 2-3 ст.л. мёда

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

Виноград очистить от веточек, лимон очистить от кожуры и косточек. Поместить все ингредиенты в блендер и смешать до получения однородной массы. Смузи переложить в красивую емкость и подать со льдом, если готовите его летом.

 

Рецепт и фото подготовила: 

Юлия Недригайлова 

В instagram:

@iuliia_ned


Яндекс.Метрика